Temps de préparation : 30 min + 4 h au frais
Ingrédients :
4 c. à soupe de chocolat en poudre
3 gros œufs
250 g de mascarpone
30 Véritable Petit Beurre
100 g de sucre roux
1 sache de sucre vanillé
4 tasses de café noir
3 gros œufs
250 g de mascarpone
30 Véritable Petit Beurre
100 g de sucre roux
1 sache de sucre vanillé
4 tasses de café noir
Préparation :
Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre ainsi que le sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Tremper les Petit Beurre dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème. Puis alterner, biscuit-crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
Laisser au frigo pendant 4 heures minimum.
Conclusion :
Une recette toute simple et vraiment très savoureuse. Et c'est trop trop bon!!! Le tiramisu est une de mes dessert préféré et cette variante avec des petits beurre est à tomber!
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